Ânsia de viver
A vida é breve, passageira e intensa,
E eu tenho urgência em cada momento vivido.
Corro contra o tempo, não deixando que fuja,
Pois quero saborear o doce néctar do destino.
Cada segundo é uma preciosidade rara,
Que se desfaz nas mãos como areia fina.
Sigo em busca de risos, abraços e paixões,
Percorrendo os caminhos com uma ânsia divina.
Não quero desperdiçar nem um segundo,
Pois sei que o tempo não espera por ninguém.
Quero sentir a harmonia das emoções intensas,
E viver a vida como se fosse um eterno bem.
O relógio pode marcar os ponteiros,
Mas não dita o ritmo do meu pulsar.
Vivo com a alma repleta de urgência,
Sabendo que cada instante é precioso a se desvendar.
Assim, seguindo o fluxo do tempo veloz,
Eu mergulho de cabeça nas águas da existência.
Colhendo flores, aprendendo com dores,
E aproveitando cada chance, com total consciência.
A vida é breve e eu tenho urgência de viver,
Explorando cada canto, cada sonho e cada amor.
Não desperdiçarei meu tempo com o vazio,
Pois a urgência está em viver plenamente, com fervor.