Poetrix 411 - Estrela de Belém

A estrela que conduziu os Reis Magos

do Oriente até o presépio aponta

novo caminho para humanidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/01/2024
Código do texto: T7971256
Classificação de conteúdo: seguro