( imagem clicada hoje enquanto caminhava para ir à missa na Casa de repouso.
Belíssimo girassol)
Enquanto
brilha o girassol
gira o sol
em minha vida.
( imagem clicada quarta-feira no jardim da Casa da Cultura. Belíssimas margaridas)
O risco?
É lembrar
minhas primaveras
e querer voltar