SEMPRE BELAS

 

As camélias brancas,

seguindo a geometria da beleza,

surgem,esgalgas, na frieza do mármore!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: ggogle

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2024
Código do texto: T7969746
Classificação de conteúdo: seguro