Poetrix 409 - Jesus Cristo

Ó nações escutai a Palavra de Deus,

eis que chegou nosso Redentor,

Jesus Cristo, o Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/01/2024
Código do texto: T7969469
Classificação de conteúdo: seguro