Duplix - Poesia // Proesa //// Angela Lara / Nina

Poesia // Proeza

Angela Lara // Nina

sinuosa noite de orvalhos/ por atalhos

bate asas, solta gritos./..Ronda as sombras infinitas

nas curvas da nua beleza/ e faz muitas proezas...