Duplix - Ódio não é alimento / Lamento // Eng Mathias / Nina

Ódio não é alimento / Lamento

Eng Mathias / Nina

buraco negro/ num céu cinzento,

fundo vôo.../ Procuram respostas,

melhor perdoar./..A quem?

Assim nem a terra terá!/ Tudo tem um porquê.