Duplix - Palavra // Sentido//// Obed de Faria Junior// Nina

__________Palavra// Sentido

Obed de Faria Junior// Nina

Oculta de pudor// virei a esquina, me vi

em versos turvos// fazendo rimas...

encontrei amor.// Porém, sinônimo de dor.