Duplix - A VIDA // VIVA//// Jorge Aílton // Nina

A VIDA // VIVA

Jorge Aílton // Nina

semente voando pelo ar...// vai germinar,

caída na terra vai amar,// se brotar com certeza irá ficar,

dando razão á existência.// viva a natureza!