A flor do amor

A flor do amor

Regava com carinho todo dia

Encantada a menina poesia

Fez a flor do amor florescer

Juli Ribeiro

Poetrix escrito por Juli Ribeiro

em 27/12/2023

Jaboatão dos Guararapes-PE