AQUELE AMOR

 

à nossa maneira diferente

     vamos navegando nessa maré

          de um grande amor cúmplice

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/12/2023
Código do texto: T7962386
Classificação de conteúdo: seguro