ABSTRATO 

 

A vida feita de fragmentos

definidos ou indefinidos, não importa -

ela sempre nos presenteia com cores!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Paul Klee

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/12/2023
Código do texto: T7961128
Classificação de conteúdo: seguro