Poetrix 404 - Advento

No tempo do Advento somos chamados

veementemente à conversão

e ao encontro com Deus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/12/2023
Código do texto: T7960879
Classificação de conteúdo: seguro