Poetrix 401 - Jesus Cristo

Jamais podemos esquecer

Que o poder do Salvador

Jesus Cristo atinge a todos nós.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/12/2023
Código do texto: T7959250
Classificação de conteúdo: seguro