Onde você está agora

Todos os dias eu penso,

No dia em que você foi meu por algumas horas.

E fico triste, preciso tirar você da minha mente,

Mas estou presa as lembranças.

Eu sinto falta de toda a diversão que tivemos,

Você sempre estava por perto.

Onde você está Agora?

Eu preciso de você,

Se você estivesse por perto,

Ficaria tudo bem.

Vivendo sozinha,

Eu sei que sou a culpada,

Estou presa em minhas correntes, minhas lembranças

E você está livre,

Caindo como uma pedra,

Estou pra baixo, no chão.

Estou amarrada e presa,

E você está livre.

Onde você está Agora?

Eu preciso de você,

Se você estivesse por perto,

Ficaria tudo bem.

 

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 18/12/2023
Código do texto: T7956727
Classificação de conteúdo: seguro