Ironias da Noite, Eu Sou Demais
Ironias da noite
Sou um lobo que você procura sob o risco de outras feras
Na noite escura você anseia por dormir sobre o calor da minha pele
Ironias da noite
Sou um lobo que você procura sob o risco de outras feras
Na noite escura você anseia por dormir sobre o calor da minha pele