Poetrix 399 - O Senhor vem

Acolha com disponibilidade

o Senhor que vem ao seu encontro

para o redimir dos pecados.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/12/2023
Código do texto: T7954925
Classificação de conteúdo: seguro