Trincheiras
Sair da trincheira, ir adiante nessa vida.
Entre fogo cruzado repensar, recalcular.
Assim passam-se os dias entre angústias.
Sair da trincheira, ir adiante nessa vida.
Entre fogo cruzado repensar, recalcular.
Assim passam-se os dias entre angústias.