Poetrix 398 - Caminhar

Devemos caminhar ao encontro

do Senhor Jesus que vem

a todos nós salvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/12/2023
Código do texto: T7954233
Classificação de conteúdo: seguro