Poetrix 397 - Tempo de esperança

É tempo de esperança,

de conversão e espera do Cristo,

que vai nos redimir do pecado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/12/2023
Código do texto: T7954230
Classificação de conteúdo: seguro