INAPAGÁVEIS

 

Ah quantos pequenos fragmentos,

     pedaços de prazeres vividos plenos

          sobrevivem pelos cantos do poeta!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/12/2023
Código do texto: T7951159
Classificação de conteúdo: seguro