Poetrix 394 - Acolher

Preparemo-nos para acolher

aquele vai nos salvar

das trevas do pecado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/12/2023
Código do texto: T7950857
Classificação de conteúdo: seguro