Poetrix 393 - Jesus Cristo

Jesus Cristo nos ensina

a ter a disposição da fé

e considerá-la sempre em nossa vida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/12/2023
Código do texto: T7950247
Classificação de conteúdo: seguro