Poetrix 391 ¬ Reino de Deus

Jesus nos fala da presença

do Reino de Deus entre nós,

mas o próprio Cristo é esse Reino.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/12/2023
Código do texto: T7949289
Classificação de conteúdo: seguro