Poetrix 390 - Advento

Neste tempo do Advento

preparo-me para acolher com alegria,

o Senhor que vem redimir os pecados.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/12/2023
Código do texto: T7948515
Classificação de conteúdo: seguro