Sensatez
Não vivo o ontem.
Vivo o agora com sensatez -
Amanhã talvez!
Mary Jun
SENSATEZ
Quando o amor chega para ser,
Não vemos o ontem nem amanhã,
E quando acordamos para ver,
O cupido já cegou a mente sã...
Pra não cairmos numa farsa,
Depois que o tempo passa...
Nos esforçamos pra ver,
Os enganos do afã,
Quando o amor chega para ser,
Não vemos o ontem nem amanhã...
Jacó Filho