AMOR E PAZ ?
Se não for pedir demais,
quem sabe um ano novo
com um pouco de amor e paz?
(Reneu)
Com certeza, amigo!
Um ano de muito amor
E paz consigo!
(Milla Pereira)
Um ano cheio de amor
Deus com certeza dará
para encher-lhe de calor e paz para acompanhar.
(Eva de Fátima Gomes de Oliveira)