Poetrix 388 - Advento

O tempo do Advento nos insere

na esperança da vinda de Jesus Cristo,

o Filho de Deus, o Salvador.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/12/2023
Código do texto: T7946353
Classificação de conteúdo: seguro