DUPLIX - BÚSSOLA DO AMOR/ RUMO CERTO// Naldo Coutinho / Nina

BÚSSOLA DO AMOR/ RUMO CERTO

Naldo Coutinho / Nina

Eu fui encontrado/ amado me sinto

perdido em você/ agora me vejo

com olhos ancorados/ velando-te...