À janela
À vidraça embaçada
Cortina de chuva desliza
Respingam no véu branco
Mary Jun
Vejo a chuva fria cair a cântaros
Molhando a rua e embaçando a vidraça
Da janela onde no estio pássaros
Vejo à distância gorjeando lá na praça!
(Edimar Luz)
GOTAS NA JANELA
Foi uma fada que eu vi,
Entre gotas na janela,
Olhando-me a sorrir,
O que a torna mais bela.
Como estava sozinho,
Falei com todo carinho.
Que Eu gostaria de ir,
Voar pelo céu com Ela.
Foi uma fada que eu vi,
Entre gotas na janela...
Jacó Filho