NÃO QUEREM O POEMA

A palavra amor

Me disse: hoje não

A palavra esperança

Deu uma desculpa

Pedindo pra voltar amanhã

A palavra medo

Me cancelou

A palavra beijo mandou avisar

Que só precisa do silêncio do encontro

Bati na porta da palavra abrigo

Ela nem tchum comigo

Eis meu dilema

Palavra alguma

quer meu poema

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/11/2023
Código do texto: T7939989
Classificação de conteúdo: seguro