SOBREVIVENTE

 

 

Forma-se um só ápice

 

Advindo do último reflexo

 

Do prisma que se vai dissolvendo...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/11/2023
Código do texto: T7935467
Classificação de conteúdo: seguro