Momentos

Não apare a chuva ela quer cair e molhar muitos rostos não pode molhar só o seu.As lágrimas não as seque elas precisam correr na minha,na sua e em todas as faces.O sorriso esse você deve segurar não deixe-o ir embora,agarre-o.Quem você ama? Guarde dentro de um porta jóias tranque,perca a chave.Quem você ama é a maior jóia que você possui e a mais valiosa.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/11/2023
Código do texto: T7935079
Classificação de conteúdo: seguro