CASULOS

Uma lagarta

Se arrasta

Sobre o chão da praça

Todo seu corpo é esforço

Caminha em ondas de vontade

Desconhece sua verdade

Pós casulo, lhe espera a liberdade

Eu, em casulos vou até o fim

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934451
Classificação de conteúdo: seguro