EM PLENITUDE

 

Um estado de tal devaneio

que a alma se coloca suave

em ritmo de adágio infinito!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/11/2023
Código do texto: T7934035
Classificação de conteúdo: seguro