MAIS DO QUE UM REFLEXO

 

 

Apreender o tempo

     no opulento reflexo

          daquele olhar eterno!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/11/2023
Código do texto: T7933319
Classificação de conteúdo: seguro