O CANTO DO POETA

 

O poeta canta os seus silêncios

flutuando numa suspensão

de levíssimas sensações!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/11/2023
Código do texto: T7931902
Classificação de conteúdo: seguro