POETRIX 420 / MARÉ CHEIA !!!

 

MARÉ CHEIA !!!

 

maré cheia

águas bate no muro de arrimo 

espetáculo da natureza 

 

☆Marthamaria Moreira☆

14/11/23

 

 

Foto de Floriano Lima / Macapá/AP, Rio Amazonas. 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/11/2023
Código do texto: T7931634
Classificação de conteúdo: seguro