Prisões

grades que me prendem

são teus olhos,

que me enroscam e desfolham .

26/12/07

Maria Thereza Neves

*

Prisões

Sinto-me preso

à recordação à saudade

com meus pais ausentes.

Pedro Valdoy

Dezembro 2007

****

PRISÕES

Grades me cercam e me aprisionam

a teu coração.

Não consigo me libertar.

Eliana Duarte

27/12/07

*****

PRISÕES

Entre risos chora coração

a saudade

de sua grande paixão.

Mifori

Dezembro 2007

****

PRISÕES

Seus olhos são prisões

que me enchem de emoção

cada vez que me fitam...

Ilze Soares

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793011