Fome
criança descalço
sentada no chão prato
na mão esmolando
Mary Jun
11/11/23
CRIANÇAS NAS RUAS
Tristes cenas recorrentes,
Com as crianças pelas ruas,
Trajadas tais indigentes,
Famintas e quase nuas...
Aparentando serem sós,
Ficam esperando de nós,
Um gesto benevolente...
Mas a dor se perpetua,
Tristes cenas recorrentes,
Com as crianças pelas ruas...
Jacó Filho