AMÁVEIS SOBRAS

 

O poeta agigantou-se

em meio aos fragmentos

recolhidos da noite de prazeres!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/11/2023
Código do texto: T7929780
Classificação de conteúdo: seguro