Procuro-te e não encontro...

Procuro-te e não encontro
Amor sem abraço, sem beijo,sem sexo,
Mas ainda assim é amor e ao fechar os meus olhos

Sinto que amar incondicionalmente é ter a graça
da compaixão é estar em êxtase espiritual... 
Sonhar contigo é ver as cores da vida.


 12/11/2005