Triângulo dos Turnos
Três coisa valem não a pena, mas o pássaro todo
O silêncio da noite, a quietude da tarde
E a solidão das montanhas para onde o pássaro partiu de manhã
Três coisa valem não a pena, mas o pássaro todo
O silêncio da noite, a quietude da tarde
E a solidão das montanhas para onde o pássaro partiu de manhã