Por um botão vermelho
Bela Dama postada de um véu
As margens da imaginação
Resenhas do meu querer...
Por um botão vermelho & Perfume e Fantasia
Bela Dama postada de um véu, escondida entre meus desejos...
As margens da imaginação, uma flor que exala fantasia! Resenhas do meu querer... Nas páginas do meu sonho,Beijos...
Mirão da Estrada & Cherry Blosson