DUPLIX - PALAVRA / SENTIDO /// Obed de Faria Junior / Nina

Duplix - PALAVRA / SENTIDO

Obed de Faria Junior / Nina

Oculta de pudor// me tornei mulher

em versos turvos// criei, fiz rima,

encontrei amor.// Agora é só adrenalina!