Em Pleno Avesso...

Em Pleno Avesso...

nas atuais conjecturas

aumenta, infelizmente:

as maldades e torturas...

Interações obrigado

Lélia Angélica

Infelizmente Haley, mas

vamos torcer para que as

maldades e as torturas se

disseminem e o amor pre-

valeça nos corações huma-

nos!

Lia Fátima

Assim estamos vivendo, com

atos tresloucados, clima mu-

dado e muita falta de compro-

metimento das pessoas num

todo. Saudações poéticas. Pa-

rabéns!

Angelo Antonio Maglio

Dias insanos, sinal dos tempos.

Parabéns, Poeta!

Otávio Coral

É por aí.... Abraço

roselves Alves

O mal é como erva daninha. Só

se alastra. Quem tem consciência

deve permanecer no bem. Bom

poetrix reflexivo! Abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/10/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7919137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.