Só Seu
Se exitir outro lugar mais pacífico que a solidão
Certamente a caminhando sozinho que se chega lá
É um lugar chamado SÓ SEU
Se exitir outro lugar mais pacífico que a solidão
Certamente a caminhando sozinho que se chega lá
É um lugar chamado SÓ SEU