Asas Invisíveis
Porque eu sou o centro do meu universo
Guardei pra mim o segredo de voar pelas estrelas
Seu brilho reflete em minhas asas invisíveis
Porque eu sou o centro do meu universo
Guardei pra mim o segredo de voar pelas estrelas
Seu brilho reflete em minhas asas invisíveis