O VERSO QUE HÁ DE PARIR

O poeta não sente por sentir

Sente e sofre a dor de pensar

Sofre e sente o poema no porvir

Vive o fardo de esperar

O verso que há de parir

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/10/2023
Código do texto: T7912392
Classificação de conteúdo: seguro