Olhar

ora pássaro

ora mamute

dá-me o peso da leveza!

Comentários e um Clonix de Darlan Torres:

Pedro, achei incrível como você utilizou aqui uma linguagem poética para explorar a dualidade do olhar. Ao comparar o olhar a um pássaro e a um mamute, sugere que o olhar pode ser tanto leve e delicado quanto pesado e imponente. É uma contraposição entre leveza e peso. Criou uma tensão poética interessante. Seu Poetrix reflete sobre os diferentes aspectos do olhar e como ele pode influenciar nossa percepção do mundo ao nosso redor.

Contrastes

Leveza e peso

pássaro e mamute

no olhar, o universo.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7910987
Classificação de conteúdo: seguro